35 years!

25 Sep

Happy birthday, Pak Ie!

Selamat mengisi sisa hari yang diberikan oleh Allah SWT untuk meraih cinta dan ridhaNya🙂

Kue ultah dari temen2 kantor Pak Ie

Kue ultah dari temen2 kantor Pak Ie

Surprise dari temen2 kantor Pak Ie

Surprise dari temen2 kantor Pak Ie

Tiup lilinnya!

Tiup lilinnya!

Makasih yah buat temen-temen Pak Ie yang selalu kasih surprise pas ulang tahun Pak Ie!🙂

6 Responses to “35 years!”

  1. sondangrp September 26, 2013 at 7:20 am #

    aih happy birthday buat pak Ie, ditambahkan segala yang baik dalam hidupnya yaaaah. *towel sisa kuenya*

  2. Baginda Ratu September 26, 2013 at 10:59 am #

    test.. komenku yang kemaren udah masuk belum, sih?
    Happy birthday ya, Pak Ie…
    semoga berkah selalu hidupmu bersama Ratna…
    itu kan kue dari temen2 kantor, nah yang dari nyonya manaaaaa, nih..?😆

    • ratna wulandari September 26, 2013 at 11:15 am #

      baru masuk komen yang ini. mwahahahaha…nyonya ga kasih kue! kasihnya tempe mendoan & martabak telor😀 soalnya lidah Pak Ie ini emang ga doyan macem kue2 tart/coklat. dulu pernah beliin cake opera yg makanin sampe abis si Bu Ie ;p

      • Baginda Ratu September 26, 2013 at 2:28 pm #

        aduh, kalo tempe mendoan sih aku juga maaaauuuu…! *sapa yg nanya*😆
        Semalem perasaan udah komen, cuma pake tablet sih, yaaahh tahu sendiri sinyal android mah suka nggak jelas gitu… haha…

      • ratna wulandari September 26, 2013 at 6:12 pm #

        owh iyah…dirimu kan master chef spesialis tempe mendoan yah! bilangin Pak Ie aaahh minta dikirimin hadiah ultah tempe mendoan😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: